Почему Наталья Бочкарева не толстела от пирожков

The Epoch Times26.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Почему Наталья  Бочкарева не толстела от пирожков
Наталья Бочкарева. Фото с сайта life-star.ru
Наталья Бочкарева, актриса, играющая Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе», часто вспоминает с улыбкой, как она радовала своего мужа вкуснейшими пирожками.
Однажды она решила для него испечь пирожки, которые он так любит. Наталья мужественно замесила тесто, сделала начинку и… ничего не получилось. А любимый муж скоро должен был прийти с работы. Находчивая Наталья тогда решила сбегать в столовую театра, там всегда продавали вкуснейшие пирожки.

Сказано — сделано. Наталья Бочкарева помчалась в театр, накупила пирожков, примчалась домой, положила их на противень, смазала маслом и поставила в духовку. К приходу мужа очаровательная жена вытащила целый поднос пирожков с пылу с жару. Муж ел пирожки и пальчики облизывал. Ему они так понравились, что он стал приглашать друзей на пирожки. А Наталья стала активно скупать пирожки в театральной столовой. Все очень удивлялись, что Бочкарева ест столько пирожков и при этом не толстеет!

Так продолжалось несколько месяцев до тех пор, пока работник столовой случайно не положил один пирожок с рисом и яйцом ко всем остальным мясным. И именно этот пирожок достался мужу. Он удивился, почему это любимая жена все пирожки сделала с мясом, а один с рисом. Наталье пришлось во всем признаться и освоить уже по-настоящему процесс приготовления пирожков. Теперь они иногда вместе с мужем пекут пирожки и угощают ими своих друзей. Они Счастливы вместе, смотреть онлайн фильм, в котором снимается Наталья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА