Николай Басков открывает собственный ресторан

The Epoch Times26.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Николай Басков открывает собственный ресторан
Николай Басков открывает собственный ресторан. Фото с сайта wmj.ru
Известный шоумен Николай Басков решил попробовать себя в ресторанном бизнесе – его ресторан русской кухни под названием «Самый русский Басков club» откроется уже в конце октября. По словам хозяина будущего заведения, здесь будут подавать исключительно блюда традиционной русской кухни.

Новость об открытии ресторана «золотой голос России» объявил в рамках празднования своего 35-летия, и пообещал, что в те дни, когда он будет отдыхать от гастролей в Москве, то будет часто появляться в зале своего детища. Таким образом, поклонникам Николая представится возможность непосредственно увидеть своего кумира.

В микроблоге Басков сообщил, что в его заведении можно проводить презентации, банкеты, показы и просто вечеринки. Кроме того, будет там и личная комната тенора — караоке для его друзей. Певец даже пообещал дать всем желающим спеть использовать его легендарный бриллиантовый микрофон, который в обычное время будет находиться на всеобщем обозрении под стеклом.

В последнее время ресторанный бизнес в среде артистов стал не только дополнительным и успешным доходом, но и некой модой. Так, Тина Канделаки накормит горячими хачапури, Ольга Слуцкер — хлебом, а выпить и повеселиться можно в баре Григория Лепса.

__________________________________________________________________

Яркая световая наружная вывеска может привлечь издали посетителей в кафе, клуб, ресторан и т.д. В темное время суток она будет служить хорошей рекламой своему хозяину. К тому же изготовление световых коробов – это всегда нечто оригинальное, выполненное по индивидуальному проекту. Такой вид рекламы очень эффективен и отличается малой стоимостью. Световое панно может быть статичным, а может играть разными цветами и менять свои надписи и рисунки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА