Модные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan


Фоторепортаж. Donna Karan утверждает, что ключ к ее успеху лежит в том, что она конструирует одежду для деловой женщины, исходя из ее реальных потребностей. «Как сделать одежду проще? Как соединить роскошь и удобство? Ключевой элемент во всех моделях Donna Karan – это создание женственного, стройного силуэта.

В новой коллекции осень-зима 2011-2012 Donna Karan представила модные вечерние и деловые платья. Большинство платьев имеют облегающий силуэт и выполнены в ретро стиле: со вставками меха, с блестками или из глянцевой ткани, а также с матовой фактурой.

Деловые платья имеют среднюю длину. Модели и оттенки универсальны, они подойдут практически для любой фигуры.

Вечерние платья в пол выполнены из более легких тканей с отделкой из мелких камней, бусинок, сборок и бантов. Такие модели имеют более глубокое декольте. Дизайнер предложила также платья-бандо (без бретелей), с широкой полосой на одно плечо, и, конечно же, классические модели на бретелях.

Donna Karan использует в этом сезоне оттенки серого и бежевого, синего и лилового. Ретро-образ дополняют аксессуары: длинные перчатки с мехом и без, украшения из жемчуга и с металлическими кулонами, тонкие пояса из натуральной кожи, колготки, сумки, туфли и ботильоны.

Модные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Модные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruМодные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruМодные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruМодные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruМодные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ruМодные платья осень-зима 2011-2012 от Donna Karan. Фото: turneinfo.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 10 советов по макияжу для девушек-подростков
  • Мода весна-лето 2012: Isabel Marant на Парижской недели моды
  • Ленина и YanaStasia превратили звезд в матрешек
  • Уход за украшениями из янтаря
  • Девятая Всероссийская ювелирная выставка «Престиж» прошла в Нижнем Новгороде

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top