4 случая околосмертных переживаний, которые подтвердили посторонние люди

логотип Epoch times
4 случая околосмертных переживаний, которые подтвердили посторонние люди

StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Роберт и Сюзанна Мейс, исследователи околосмертных переживаний (ОСП) во время клинической смерти,  рассказали в интервью Epoch Times несколько историй о людях, испытавших ОСП.

1. Туманная фигура зовёт на помощь

В одном случае мужчина был тяжело ранен в автокатастрофе в туманную ночь. Он сообщил, что поднялся из своего тела и полетел к ближайшему дому, а потом прыгал вверх и вниз, крича о помощи, возле окна второго этажа.

Человек, который находился на втором этаже, услышал его и вызвал полицию. После того как пришла полиция, жилец дома сообщил, что видел туманную фигуру человека, прыгающего за окном.

дом в тумане

Comfreak/pixabay.com/Pixabay License

2. Проникновение в другого человека

Были случаи, сообщил Роберт Мейс, когда люди во время клинической смерти проникали в других людей.

Мужчина пытался покончить жизнь через повешение, но пожалел об этом, когда уже умирал. Он вышел из тела и вошёл в тело своей жены, чтобы обратиться за помощью. После того как он вступил в контакт с ней, она воскликнула:

«Боже мой!»

Женщина взяла нож, пошла прямо туда, где был супруг, и обрезала верёвку.

веревка на перекладине

cocoparisienne/pixabay.com/Pixabay License

3. Доктор узнал о мыслях жены

Другой случай связан с Георгием Родоная, доктором наук, невропатологом, которого объявили мёртвым, и он пролежал в морге три дня.

Находясь там, Родоная пережил любопытные ощущения. Он вошёл в голову жены и узнал, что она, считая его мёртвым, думала о мужчинах, которые могли бы в будущем стать её мужьями.

Впоследствии жена подтвердила, что действительно думала об этом, прежде чем он вернулся к жизни.

4. Полёт над городом

Случай, который произвёл большое впечатление на Роберта и Сюзанну Мейс, произошёл с Джорджем Ричи в 1943 году, когда ему было всего 20 лет. Ричи служил солдатом, и хотел поступить в медицинскую школу.

Парня объявили мёртвым в ночь, когда он планировал сесть на поезд, отъезжающий из военной базы в Техасе и направляющийся в Вирджинию, где находилась медицинская школа.

Ричи сообщил, что он вышел из тела, но не понимал этого сначала. Зная, что он опоздал на поезд, солдат решил покинуть больницу и отправиться в путешествие сам. По Полярной звезде Ричи определился с направлением и полетел на Восток.

звездная ночь

Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Когда он пролетал через город, заметил человека на пороге ночного кафе, и полетел вниз, чтобы спросить дорогу, но человек его игнорировал.

Затем Ричи хотел взяться за провод у телефонного столба, но его рука прошла через провод. Он понял, что оставил тело, и вернулся в больницу, где существо, проявляющееся как свет, помогло ему войти в тело.

После этого околосмертного опыта парень проезжал через тот город и видел то самое ночное кафе. Это был город Виксбург. Всё располагалось так же, как во время клинической смерти.

На основе описания Ричи, Роберт и Сюзанна Мейс проследили его маршрут и обнаружили, что больница, в которой лежал Ричи, находится на той же широте, что и ночное кафе в Виксбурге.

ночное кафе

donterase/pixabay.com/Pixabay License

Ричи также видел мигающий свет в городе, когда пролетал над ним. Для подтверждения этого Роберт и Сюзанна нашли женщину, которая жила в городе непосредственно к востоку от больницы Ричи. Женщина рассказала, что в городе в 1943 году мигали четыре фонаря, и Ричи, возможно, пролетал над ними.

Когда сталкиваешься с подтверждёнными случаями ОСП, трудно их объяснить, как просто биологический процесс.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

Комментарии:
Рекомендуем