Дед Мороз и детский театр приняли участие в культурном Марафоне регионов России

The Epoch Times26.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Дед Мороз и детский театр приняли участие в культурном Марафоне регионов России
На Марафоне регионов России в г.Сочи. Фото: vologda.edu.ru
Группа детского театра мод «Истоки» Дворца творчества детей и молодежи города Вологды вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга приняли участие в сочинском культурном Марафоне регионов России.

Это грандиозное мероприятие стало своего рода отборочным туром проекта Культурная Олимпиада «Сочи-2014». На специально построенной к фестивалю стометровой площадке в течение трех дней выступали около 2000 тысяч участников из 51 региона России. А посмотреть уникальный концерт под открытым небом пришло более 16 тысяч человек.

Дед Мороз Олимпийских игр «Сочи-2014» и образцовый коллектив детского театра моды «Истоки» в своем выступлении показали самобытность Вологодской области, представив зрителям такие ведущие бренды региона, как льняные изделия и вологодское кружево. А в конце Дед Мороз пригласил всех приехать в Великий Устюг.

За участие в Марафоне вологжанам вручили благодарственное письмо АНО «Оргкомитет Сочи-2014».

Миссия Культурной Олимпиады «Сочи-2014» заключается в том, чтобы сохранить и приумножить уникальное культурное богатство России, вовлечь каждого жителя в большой праздник и представить в 2014 году все самое лучшее гостям Игр.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА