Спрос на таунхаусы в Подмосковье на 3% превышает предложение

The Epoch Times27.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Спрос на таунхаусы в Подмосковье на 3% превышает предложение
Коттеджные поселки и загородная недвижимость Подмосковья. Фото с сайта www.sdvory.ru
Спрос на таунхаусы в Подмосковье на 3% превышает предложение, о чем свидетельствуют результаты аналитической работы корпорации «Инком». Аналитики заметили, что покупатели покупают таунхаусы в начальной стадии строительства, предпочитая объекты небольшой площади – 100-150 кв.м. – с землей не более 5 соток или без земельного участка. Об этом сообщает Asks.ru 25 октября.

Москвичи стремятся построить загородный дом на Новой Риге, в Пушкинской дубраве, Ильинских прудах, Клязьминском парке и других коттеджных поселках.

На рынке загородного жилья Подмосковья доля таунхаусов в общем объеме предложения не превышает 7%, а спрос на них стабильно держится на уровне 8-10%. Поэтому дом на Новой Риге, в Пушкинской дубраве, Ильинских прудах, Клязьминском парке построить и выгодно, и престижно.

В октябре текущего года, в среднем, стоимость объектов составляет около 58 тысяч рублей за квадратный метр. Общая стоимость строительства коттеджных объектов примерно оценивается в 11,4 миллиона рублей. Самые популярные предложения по стоимости составляют 7-8 миллионов рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА