От сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человек

The Epoch Times27.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. От непогоды и наводнений на севере Италии в среду, 26 октября, погибло не менее девяти человек. Шесть человек пропали, сообщило итальянское агентство новостей Ansa.
От сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человек
От сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человекОт сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человекОт сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человекОт сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человекОт сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человекОт сильной непогоды в Италии погибло не менее 9 человек

Представители префектуры Ла Специя в Лигурии сообщили, что в маленьком местечке Боргетто Вара при крушении дома погибло три человека. Видеосъемки района Лигурии, транслируемые по телевидению, напоминают разрушения от торнадо, происходящие в США: перевернутые автомобили, мопеды, разбитые окна и затопленные переулки.

В местечке Аулла погибла автомобилистка, её смыло потоком воды и грязи. Излюбленная туристами гавань местечка Вернацца, с населением около 1000 человек, полностью разрушена.

Обломки, грязевые лавины и массы воды затопили весь район гавани. 130 человек были эвакуированы. Число погибших может возрасти.

Непогода нанесла многомиллионные убытки. Президент Италии Джоржо Наполитано сказал что цена, которую Италия должна платить за перемены климата, болезненна.

Ливни, похожие на великий потоп, начались ночью. Во многих местах прекратилась подача электричества, газа и воды, дорожное и железнодорожное движение прервано. Гражданская оборона призвала население оставаться дома.

Семь населенных пунктов в среду были временно отрезаны непогодой от внешнего мира, сотни людей нужно было эвакуировать в безопасные места.

Сильные ливни обрушились в первой половине дня на Рим. На Тибре ситуация была относительно нормальной. Неделю назад гроза, продолжавшаяся часами, привела вечный город в чрезвычайное положение. Был затоплен исторический центр города.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА