Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов

The Epoch Times27.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов
Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов. Фото с сайта xoxotyn.ru
Известный музыкант Пол Маккартни выпустил в свет сборник со множеством рецептов вегетарианских блюд под названием The Meat Free Monday («Понедельник без мяса»).

Книга стала частью одноименной кампании, которую Маккартни и члены его семьи объявили в 2009 году. По их словам употребление мяса не очень положительно влияет на человеческий организм, поэтому цель акции состоит в том, чтобы люди отказывались от мясной пищи хотя бы один раз в неделю. К тому же, как отметил экс-битл, это поможет сэкономить личный бюджет.

В составлении книги сэру Маккартни помогли его друзья: легенда мира моды Твигги предоставила свой рецепт блюда — паста с сыром моцарелла, а тушенную чечевицу с левантийским сыром халлуми и гранатом -актер Кевин Спейси. В сборник также вошли инструкции по приготовлению разных вегетарианских салатов.

The Meat Free Monday, который уже лежит на полках магазинов в Великобритании, выпустило издательство Kyle Books, специализирующееся на книгах по кулинарии и здоровом образе жизни. В ближайшее время планируется выпустить данное издание и в других странах мира.

Что касается самого Пола Маккартни, то он стал убежденным вегетарианцем еще в 1970-х годах и постоянно призывал своих фанатов последовать его примеру.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА