Катя Ли из «Фабрики» хочет стать модельером

логотип Epoch times
Катя Ли из «Фабрики» хочет стать модельером

Катя Ли из "Фабрики" решила попробовать себя в качестве модельера. Она стала дебютанткой на недавно прошедшем "Конкурсе молодых дизайнеров", где представила свои модели.
В ее задачу входило создать два абсолютно разных наряда - вечерний и круизный. Манекенщицами для Кати выступили ее подруга из "Фабрики" Ирина Тонева и Светлана Степанковская из "Мобильных блондинок".

Ирина прошлась по подиуму в платье с разрезом от самого бедра, показав идеальную стройность своих ног. Светлана предстала в круизном костюме. По словам Кати, она очень волновалась за девушек, то и дело давая им советы по поводу макияжа, прически, походки. Поработать пришлось много, но творческая работа дизайнера доставляет дебютантке большое удовольствие.

Раньше солистка "Фабрики" также увлекалась дизайном. Все началось с того, что, поскольку у девушки очень маленький размер, все купленное в магазинах ей приходилось переделывать. Позже она поняла, что проще придумывать собственную одежду, чем каждый раз ушивать купленную. В настоящее время Катя Ли подумывает о создании целой коллекции одежды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов
  • Сергей Лазарев: "Мне целого мира мало!"
  • Николай Басков открывает собственный ресторан
  • Почему Наталья Бочкарева не толстела от пирожков
  • Валерий Леонтьев. Тяжелый путь к успеху
  • Комментарии:
    Рекомендуем