Катя Ли из «Фабрики» хочет стать модельером

The Epoch Times27.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Катя Ли из "Фабрики" хочет стать модельером
Катя Ли из «Фабрики» хочет стать модельером. Фото с сайта show.oboz.ua
Катя Ли из «Фабрики» решила попробовать себя в качестве модельера. Она стала дебютанткой на недавно прошедшем «Конкурсе молодых дизайнеров», где представила свои модели.
В ее задачу входило создать два абсолютно разных наряда — вечерний и круизный. Манекенщицами для Кати выступили ее подруга из «Фабрики» Ирина Тонева и Светлана Степанковская из «Мобильных блондинок».

Ирина прошлась по подиуму в платье с разрезом от самого бедра, показав идеальную стройность своих ног. Светлана предстала в круизном костюме. По словам Кати, она очень волновалась за девушек, то и дело давая им советы по поводу макияжа, прически, походки. Поработать пришлось много, но творческая работа дизайнера доставляет дебютантке большое удовольствие.

Раньше солистка «Фабрики» также увлекалась дизайном. Все началось с того, что, поскольку у девушки очень маленький размер, все купленное в магазинах ей приходилось переделывать. Позже она поняла, что проще придумывать собственную одежду, чем каждый раз ушивать купленную. В настоящее время Катя Ли подумывает о создании целой коллекции одежды.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА