Всемирный опрос «Q & A»: «Как вы думаете, достаточно ли в мире продуктов питания, чтобы накормить всех людей?»


Во всех странах добыча и производство продуктов питания стоят на первом месте. Ниже приведены ответы жителей от Австралии до Перу репортерам «Великой Эпохи» на вопрос: «Как вы думаете, достаточно ли в мире продуктов питания, чтобы накормить всех людей?»

Дубай, ОАЭ Томас, 42, менеджер по продажам. Фото с сайта theepochtimes.comДубай, ОАЭ Томас, 42, менеджер по продажам. Фото с сайта theepochtimes.com

Саншайн Кост, Австралия Марк Варидел, 33, бухгалтер

Я думаю, что продуктов питания в мире достаточное количество. Вопрос только в том, как обеспечить доставку этих продуктов нуждающимися, сделать ее более доступной для большого числа бедных людей в мире, для тех. кто не может позволить себе покупать еду по западным ценам. Я также думаю, что основные причины нехватки пищи в некоторых странах — коррумпированность в правительстве. Продукты питания могут попасть в эти страны, но не доходят до простых жителей.

Дубай, ОАЭ Томас, 42, менеджер по продажам

Да, я думаю, что в мире достаточное количество пищи, но, к сожалению, она неравномерно распределена, и именно поэтому голод и бедность по-прежнему существуют во многих странах.

Манхэттен, Нью-Йорк, U.S.A. Ута Хилле, 70, пенсионерка, издатель. Фото с сайта theepochtimes.comМанхэттен, Нью-Йорк, U.S.A. Ута Хилле, 70, пенсионерка, издатель. Фото с сайта theepochtimes.com Бангалор, Индия Мега Вора, 20, студентка питания и диетологии. Фото с сайта theepochtimes.comБангалор, Индия Мега Вора, 20, студентка питания и диетологии. Фото с сайта theepochtimes.com

Манхэттен, Нью-Йорк, U.S.A. Ута Хилле, 70, пенсионерка, издатель

Нет, я думаю, недостаточно, поэтому многие дети и пожилые люди голодают.

Бангалор, Индия Мега Вора, 20, студентка питания и диетологии

Я не думаю, что пищи достаточно для всего мира, так как население резко увеличивается, а леса и сельскохозяйственные угодья уменьшаются вследствие урбанизации, следовательно, продуктов питания становится все меньше.

Рио-де-Жанейро, Бразилия Жоао Альберто Маркес Васкес, 22, студент связи. Фото с сайта theepochtimes.comРио-де-Жанейро, Бразилия Жоао Альберто Маркес Васкес, 22, студент связи. Фото с сайта theepochtimes.com Пуэрто-Монт, Чили Пабло Артега, 24, студент. Фото с сайта theepochtimes.comПуэрто-Монт, Чили Пабло Артега, 24, студент. Фото с сайта theepochtimes.com

Рио-де-Жанейро, Бразилия Жоао Альберто Маркес Васкес, 22, студент связи

Есть достаточно еды, чтобы накормить мир, но не у всех есть доступ к ней. Это обязанность каждого государства в мире, чтобы прокормить свое население, потому что пищи на земле довольно много.

Пуэрто-Монт, Чили Пабло Артега, 24, студент

Я не думаю, что еды много, потому что в Африке люди голодают. На это есть несколько причин: перенаселение, плохое распределение продуктов питания, загрязнение моря, исчезновение видов флоры и фауны, почти полное исчезновение пчел и загрязнение планеты. С другой стороны, ученые создают трансгенные семена, которые производят патогенные заболевания, поэтому очень трудно накормить человечество тем немногим, что осталось.

Веллингтон, Новая Зеландия Росс Хант, 54, пенсионер. Фото с сайта theepochtimes.comВеллингтон, Новая Зеландия Росс Хант, 54, пенсионер. Фото с сайта theepochtimes.com Итагуи, Колумбия Хорхе Луис Энао Агудело, 62, государственный служащий / Певец. Фото с сайта theepochtimes.comИтагуи, Колумбия Хорхе Луис Энао Агудело, 62, государственный служащий / Певец. Фото с сайта theepochtimes.com

Веллингтон, Новая Зеландия Росс Хант, 54, пенсионер

Я считаю, что пищи определенно не хватает. Слишком много голодных по всему миру. Вы знаете, богатые страны просто заняты собой. … Это все происходит с тех пор как янки и русские стали летать в космос. Вот куда все деньги были потрачены впустую. Теперь весь мусор возвращается вниз. Посмотрите на американский долг. Они претендуют на звание самой мощной державы, но у них крупнейший долг.

Итагуи, Колумбия Хорхе Луис Энао Агудело, 62, государственный служащий / Певец

Я думаю, что есть достаточно пищи, но те, кто имеет доступ к пищевым ресурсам, часто этим пользуются по причине собственной ли выгоды, или по политическим, экономическим или религиозным причинам. Они манипулируют пищей и не дают ее людям.

Италия (Туристка в Дубае.) Кармин, 32, инженер. Фото с сайта theepochtimes.comИталия (Туристка в Дубае.) Кармин, 32, инженер. Фото с сайта theepochtimes.com Лима, Перу Христиан Баррьентос, 29, медсестра. Фото с сайта theepochtimes.comЛима, Перу Христиан Баррьентос, 29, медсестра. Фото с сайта theepochtimes.com

Италия (турист в Дубае) Кармин, 32, инженер

Я думаю, что еды достаточно, но ее неправильно распределяют , и я надеюсь, что я смогу помочь и, возможно, ООН сможет тоже помочь.

Лима, Перу Христиан Баррьентос, 29, медработник

Да, я так думаю, есть достаточно еды в мире, в том числе здесь, в Перу. В провинциях, где я путешествую, я вижу много еды. В Ике, где живет моя семья, есть много фруктов и бобовых. У нас есть производство хлопка. В горных районах у нас картошка, лебеда, амарант и др. В Наске и Пальпе, у нас есть мандарины, тунец, и даты. В общем, во всех регионах есть много пищи.

Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские чиновники «любят» родину, но предпочитают Запад
  • В Тибете взорвалось здание администрации
  • На юге Китая прошла акция протеста отставных военных
  • Тысячи рабочих на востоке Китая протестуют против увеличения налога
  • Взрыв на шахте КНР унес жизни 7 горняков, 11 человек числятся пропавшими без вести

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top