Оживление у Яффских ворот Иерусалима

The Epoch Times28.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Иерусалим – город невероятно многообразный. Со всех концов мира сюда приезжают и туристы, и паломники, и гости, и те, кто хочет остаться на постоянное жительство. Первым делом каждый стремится посмотреть Старый город, попасть в который можно только через Яффские ворота.

Обычно, кроме передвижных ларьков с фруктами и булками, постоянного потока людей, там ничего особенно зрелищного не увидишь. Но сегодня, 28 октября, возле Яффских ворот старого города было на что посмотреть.

Оживление у  Яффских ворот  Иерусалима
Оживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  ИерусалимаОживление у  Яффских ворот  Иерусалима

Сюда приехали последователи духовного течения Фалунь Дафа из разных стран, а сама практика зародилась еще в Древнем Китае, а возродилась в 90-х годах прошлого столетия.

Площадь перед воротами оживилась. Последователям Фалунь Дафа было что показать и рассказать. Одетые в желтые майки с надписями «Истина – Доброта – Терпение», они выполняли комплекс медитативных упражнений Фалуньгун, девушки в костюмах танцевали классические китайские танцы с веерами, лотосами и зонтиками. Последатели рассказывали о своей практике на разных язык, раздавали лотосы и флаеры.

Были среди них последователи Фалунь Дафа из России, Израиля, США, Германии, но из самого Китая, где число последователей этой практики достигло 100 миллионов человек, не было никого. Коммунистический режим жестоко репрессирует последователей Фалуньгун в течение 12 лет.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА