Подвесной потолок из одуванчиков

The Epoch Times28.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Сказочный потолок из одуванчиков создала немецкая художница Регин Рамзайер (Regine Ramseier), которая подвесила 2000 пушистых цветков за стебли к потолку.

Удивительную инсталляцию она создавала продуманно: сначала, когда собирала нежные одуванчики, она обрабатывала их аэрозольным клеем и ставила в защитные трубки в конструкцию для перевозки.

После того, как цветочки были доставлены к месту создания подвесного потолка, каждый цветочек художница укрепила к форме, которая затем была подвешена к потолку. Потолок из одуванчиков получился просто сказочным.

Подвесной потолок из одуванчиков
Подвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиковПодвесной потолок из одуванчиков

Натяжные потолки в Великом Новгороде создают эксклюзивный дизайн в каждой комнате, придавая ей оригинальность и комфорт. Вечером они превращаются в мерцающее звездное небо, а днем… впрочем, взгляните сами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА