Наталья Орейро в фотосессии бренда Las Oreiro


Фоторепортаж. Наталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро известна благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Дикий Ангел» и «Богатые и знаменитые». С 2011 года она является послом доброй воли ЮНИСЕФ - международного фонда помощи детям при Организации Объединенных Наций (ООН) от Аргентины и Уругвая в регионе Рио-де-Ла-Плата.

Наталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ruНаталья Орейро (Natalia Oreiro) снялась в фотосессии для модного бренда Las Oreiro сезона весна-лето 2012.. Фото с сайта  starer.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наталья Водянова вместе с детьми побывала в Нижнем Новгороде
  • Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз
  • Катя Ли из "Фабрики" хочет стать модельером
  • Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов
  • Сергей Лазарев: "Мне целого мира мало!"


  • Top