Актер Омар Шариф ударил девушку на красной дорожке

The Epoch Times30.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Известный актер Омар Шариф прибыл на ежегодный кинофестиваль «Трайбека», проходивший в столице Катара — Дохе и сразу же отличился на красной ковровой дорожке.
Неожиданно для всех 79-летний артист ударил ладонью поклонницу, которая, как и другие, хотела с ним сфотографироваться. При этом артист резко сказал: «Я же говорил, что сфотографируюсь с тобой позже, а ты все равно стоишь здесь. Будь умницей».

Почему именно эта девушка вызвала раздражение у кинолегенды, остается загадкой. Увидев происходящее, другая фанатка опешила и отошла подальше, чтобы переждать, пока Омар Шариф успокоится. Актер действительно очень быстро пришел в себя и даже извинился, а через минуту, как ни в чем ни бывало, уже позировал перед фотообъективами со своей «жертвой». Девушка старательно улыбалась, но выглядела смущенной.

Отметим, что Омар Шариф уже не в первый раз дает волю эмоциям. В 2003 году он ударил полицейского в парижском казино, за что был приговорен к штрафу 2 тысячи долларов и условному заключению на один месяц. В 2005 году последовал еще один случай рукоприкладства актера, на этот раз он нанес телесные повреждения сотруднику парковки в ресторане в Беверли Хиллз. За это Шарифу назначили штраф в 450 тысяч долларов, однако актер отказался его оплачивать.

Напомним, настоящее имя Омара Шарифа — Мишель Демитри Шалуб. Он родился в 1932 году в Египте. Через 30 лет актер получил премию «Оскар» за второстепенную роль Али в картине «Лоуренс Аравийский». А в 1965 году Омар Шариф сыграл главную роль в фильме «Доктор Живаго».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА