Состав участников турнира M-1 Challenge XXIX

The Epoch Times30.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Состав участников турнира M-1 Challenge XXIX
Дмитрий Самойлов. Фото: mixfight.ru
Вячеслав Василевский снова получил травму руки и по сообщению его команды, врачи запретили ему выступать до января 2012 года. Таким образом, он выбыл из главного боя турнира M-1 Challenge XXIX, который пройдет 19 ноября в Уфе. В срочном порядке ему была найдена замена и теперь на ринг УСА «Уфа-Арена» против Марио Миранды (Black House, США) 12-3 выйдет Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) 12-5-1.

Чемпион мира по боевому самбо 2005 года, Дмитрий начал свои выступления на турнира по смешанным единоборствам годом позже и в дебютном поединке всего за 37 секунд поймал на болевой прием французского бойца Жан-Пьера Бассета. В 2008 году в составе клуба Red Devil он стал победителем командного чемпионата мира M-1 Challenge. Свое крайнее поражение Самойлов потерпел в 2009 году, проиграв нокаутом действующему чемпиону M-1 Challenge в среднем весе Магомеду Султанахмедову и став серебряным призером командного чемпионата России M-1 Selection Russia.

С тех под Дмитрий провел пять поединков и во всех одержал уверенные победы, лишь один бой дошел до решения. Поочередно были повержены Себастьян Либебе, Гаджимурад Омаров, Аким Абдулгалимов, Ринат Латипов и Джо Ведепо. Теперь Дмитрию предстоит очень серьезное испытание – ветеран UFC Марио Миранда.

Самойлову всегда были присущи техника и серьезнейшая тактическая выучка, тренируется Дмитрий в одном клубе с Федором Емельяненко и под непосредственным руководством его тренеров – Владимира Михайловича Воронова и Александра Васильевича Мичкова. Его бои сродни шахматному поединку, полному хитрых продуманных комбинаций. Пожелаем же нашему соотечественнику удачи в этом противостоянии, чтобы он смог поставить мат своему оппоненту.

Помимо главного боя нас ожидает ряд интереснейших поединков:

Возвращение ветерана M-1 Эрика Оганова и его бой против Даниэля Мадрида, который блестяще разобрался с Томом Галликкио, потратив на бой с чемпионом M-1 Selection America всего 48 секунд

Восходящая звезда из клуба Горец – Рамазан Эмеев сразится с непобежденным азербайджанцем Русланом Наджафалиевым, за плечами которого 4 победных профессиональных поединка и два титула чемпиона мира по кикбоксингу.

Феномен от вольной борьбы Руслан Бочаев дебютирует в турнирах M-1 , а его соперником станет непобежденный Бахтияр Архзуманов из Азербайджана.

Ударник сокрушительной мощи Шейх-Магомед Аропханов, в активе которого 20 нокаутов в профессиональных поединках из 22 проведенных боев, в том числе и победа над Юрием Ивлевым, встретится с французом Патриком Валли

Экс-чемпион M-1 Challenge в легком весе Артем Дамковский постарается начать восстанавливать утерянные позиции в бою с Антуном Рачичем.

Арсен Темирханов, потерпев крайне спорное поражение в бою с Хуаном Мануэлем Суаресом, возвращается в бои и готов биться до победного с молодым и талантливым немцем Кристианом Эккерлином.

Состав участников турнира выглядит следующим образом:

M-1 Selection

Резервный бой в весовой категории свыше 93 кг

Андрей Шмаков (Александр Невский) 2-0 vs Александр Косарев (Александр Невский ОЭМК) 2-2

Основные бои в весовой категории свыше 93 кг

Магомед Ибрагимов (Анапа) 5-1 vs Денис Комкин (Versus) 14-6
TBA vs Денис Гольцов (Самбо-Питер) 3-3
Виктор Литвиненко (Украина) vs Ахмед Султанов (Легион) 9-4
Денис Смолдарев (Эстония) 2-0 vs Магомед Маликов (Горец) 7-1

M-1 Challenge

Руслан Бочаев 5-0 – Бахтияр Арзуманов (Азербайджан) 5-0
Рамазан Эмеев (Горец) 8-1 – Руслан Наджафалиев (Азербайджан) 4-0
Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-2 – Кристиан Эккерлин (Team MMA Spirit) 6-1
Шейх-Магомед Аропханов 21-1 – Патрик Вали (Франция) 7-1-1
Антун Рачич (Хорватия) 9-2 – Артем Дамковский (КС-55, Республика Беларусь) 10-6
Эрик Оганов (Александр Невский ОЭМК) 10-11 – Даниэль Мадрид (США) 7-2
Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) 12-5-1 – Марио Миранда (Black House, США) 13-3

Информация предоставлена пресс-службой Лиги «Микс-Файт М-1»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА