Самые популярные ароматы среди подростков


 

Фото с сайта magazinduhi.ru Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Юных девушек чаще привлекают лёгкие свежие ароматы, такие как escentric molecules , и им нравится экспериментировать с разными запахами. Как показали опросы, не только девушки, но и 82% мальчиков-подростков пользуются парфюмерной продукцией.

Особенно популярны у подростков духи от знаменитостей. Парфюмерные товары, продаваемые под брендом знаменитостей, составляют 23% из первой сотни продаваемых парфюмов. А если учесть, что каждый год появляется более 300 новых марок духов, конкуренция очень большая.

«Curious» от Бритни Спирс (Элизабет Арден)

Даже если популярность звезды падает, продажи её духов остаются высокими среди подростков. «Curious», творение Бритни Спирс, появились в США в 2004 г. Их цветочный аромат включает в себя цветок лотоса, персика, звёздного жасмина, розового цикламена и туберозы. Нижние ноты: светлая древесина, ваниль, мускус и сандал.

«Glo» от Дженнифер Лопес (Франсуа Коти)

Аромат «Glo» от Дженнифер Лопес является одним из самых успешных дебютов в истории парфюмерии. Он представляет собой нежный аромат цветков апельсина, розы и ириса с примесью розового грейпфрута. Нижние ноты включают в себя ваниль, мягкую амбру, мускус и сандал. «Glo» был впервые представлен с США в 2002 г. В первый месяц продажи «Glo» собрал 18 миллионов долларов. Предполагаемый годовой доход в 47 миллионов долларов этот аромат достиг меньше чем за 6 месяцев.

«Light Blue» (Дольче & Габбана)

Чистый и свежий аромат туалетной воде «Light Blue» от Дольче & Габбана придает нота бамбука. «Light Blue» дебютировал в 2001 г. в Италии. У него свежий цветочно-фруктовый аромат, содержащий ноты сицилийского кедра, зелёного яблока, бамбука, дикого гиацинта и белой розы. Легкая примесь амбры и мускуса ставит завершающую точку в этой композиции.

«Sugar» (Fresh)

Самые популярные у подростков ароматы часто включают в себя цитрусовые ноты. Туалетная вода «Sugar», появившаяся на рынке в 1999 г., несёт в себе свежий цитрусовый аромат бразильского сладкого апельсина, бергамота и лимона в сочетании с нотами гелиотропа и белой лилии. В этом аромате можно заметить еще и примеси карамели, ванили и майорана.

«W» (Banana Republic)

Нота жимолости придаёт парфюмированной воде «W» нежный цветочный запах, популярный среди подростков. «W» - это американская продукция, представленная в 1995 г. Свежий цветочный аромат этой воде обеспечивает сочетание жимолости, клементинов и бергамота, а также примеси нот зелёных листьев, ландыша, амбры, мускуса и трёхцветкового эвкалипта.

«Leau Dissey» (Issey Miyake)

«Leau Dissey» - это французские духи, впервые представленные в 1992 г. Журнал «Seventeen» описал их как «изумительные, яркие и классические». Этот аромат содержит освежающие ноты цветка лотоса, розовой воды, пиона, белой лилии, османтуса и гвоздики с примесью мускуса, амбры и драгоценной древесины. «Close» (Gap)

Одной из популярных составляющих любимых ароматов подростков стал розовый грейпфрут. «Close» впервые появился в 2009 г. в США. Его освежающий цветочно-цитрусовый аромат содержит ноты цветов миндаля, чёрной смородины, розового грейпфрута, цитруса, жасмина, фрезии, волчеягодника и гелиотропа. Нижние ноты включают в себя мускус, сандал, ваниль и прозрачную амбру.

«White Tea» (Bvlgari)

Своему нежному цветочному запаху духи «White Tea» обязаны ноте ландыша. Эти духи были представлены в Италии в 2005 г. Их экзотический аромат состоит из нот крушины, бергамота, мимозы, розы, ландыша и жасмина с добавлением в качестве базовых нот мускуса, грены амбретта и ириса. «Pure Grace» (Philosophy)

Аромат водяной лилии добавляет экзотическую цветочную ноту женским духам «Pure Grace». Нежный цветочный аромат включает в себя также ноты бергамота, водяной лилии, лаванды и жасмина с примесью мускуса. Эти духи дебютировали в 2004 г. в США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Драгоценные камни. Неповторимый хакманит
  • Как ухаживать за украшениями с топазами
  • Модные брюки осень– зима 2011 - 2012
  • Стильные мужские сумки Louis Vuitton
  • Наташа Поли представляет Fendi

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top