Таблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы

The Epoch Times01.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54

Таблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы


Таблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы. Фото с сайта dailymail.co.uk
Парфюмерные таблетки с необычным свойством изобрели ученые из Нидерландов. Эти таблетки –парфюмеры, при употреблении, делают кожу способной выделять вместо пота приятный аромат.
Глотательные капсулы Swallowable Parfum, особым образом влияющие на процессы обмена веществ и на кожу, в настоящее время находятся в стадии разработки.

Инновационные таблетки, влияющие на кожу, через поры которой в процессе потоотделения начинают проходить благоухающие молекулы, придумала Люси Маккрэ – дизайнер из Нидерландов, которая захотела сделать людей приятно пахнущими в любое время и в любой ситуации. Реализовать идею ей помог ее соотечественник, биолог Шереф Мэнси, постаравшийся сделать таблетки–парфюмеры натуральными и максимально безвредными для здоровья.

Создатели капсул утверждают, что таблетки действуют на каждого человека по-разному, позволяя людям пахнуть своеобразно, так как каждый человек генетически уникален, и ситуация также бывает разная, употребляемая пища также влияет, поэтому и пот будет выделяться с индивидуальным ароматом. Причем, употребляя таблетки–парфюмеры, любой человек будет приятно пахнуть, даже если он не пользуется при этом ни духами, ни туалетной водой, ни дезодорантом.

Сотрудники косметической компании L’Oreal уже приступили к разработке таблеток, способных снизить отрицательное влияние солнечных лучей на кожу, то есть разрабатываются таблетки, с помощью которых без употребления солнцезащитного крема можно будет защищать кожу от солнца. К 2012-му году разработчики обещают запустить в производство таблетки, которые смогут противодействовать появлению седых волос.

Таблетки –парфюмеры. Презентация новой технологической идеи. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА