Ким Кардашян разводится спустя 72 дня после бракосочетания

The Epoch Times01.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Ким Кардашян разводится спустя 72 дня после бракосочетания
Ким Кардашян. Фото с fashnblog.ru
Светская львица Ким Кардашян сообщила неожиданную новость, потрясшую все глянцевые журналы и СМИ. Спустя всего 72 дня после пышного свадебного торжества с 26-летней звездой NBA Крисом Хамфрисом, она подала на развод.

В телевизионном шоу «Е!» 31-летняя Ким заявила, что причиной такого решения послужили «непреодолимые разногласия». Она сказала: «После серьезного размышления, я пришла к решению расторгнуть наш брак. Я надеялась, что это замужество будет длиться вечно, но иногда все идет не так, как планировалось. Мы остаемся друзьями, и желаем друг другу всего лучшего».

Новость о разводе уже породила домыслы, что пышная свадьба, на которой молодожены заработали 18 миллионов долларов благодаря продаже прав на публикацию свадебных фото, телетрансляций и прочего, являлась лишь способом заработать и использовать момент зенита своей известности. После бракосочетания Ким и Криса не часто видели вместе. Повлиял, очевидно, и тот факт, что пара никак не могла определиться, где жить, ведь родным городом Кардашян является Лос-Анджелес, а Крис Хамфрис привык к Нью-Йорку.

Бракоразводный процесс Ким доверила опытному адвокату Лауре Вассер, которая занималась разводами Анджелики Джоли, Бритни Спирс, Райна Рейнольдса и Марии Шривер.

В настоящее время Ким проживает в отеле, в который доступ ее мужу запрещен.

Если развод состоится, то это будет уже второй неудачный брак Кардашян. В 2004году, после четырех лет совместной жизни с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, звезда реалити шоу развелась.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА