Билеты на премьеру «Руслана и Людмилы» в Большой еще есть в Интернете от 2,5 тысяч рублей

The Epoch Times01.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Билеты на премьеру "Руслана и Людмилы" в Большой еще есть в Интернете от 2,5 тысяч рублей
Михаил Петренко (Руслан) и Альбина Шагимуратова (Людмила) в сцене из оперы Михаила Глинки «Руслан и Людмила» во время предпремьерного показа в Большом театре. Фото РИА Новости
Билеты на завтрашнюю премьеру оперы «Руслан и Людмила», которая станет первой на исторической сцене открывшегося 28 октября после шестилетней реконструкции Большого театра, еще можно приобрести в Интернете по цене от 2,5 тысяч рублей.

Перед открытием Большого театра в Интернете появились сообщения о том, что билеты на гала-концерт якобы можно было купить за 2 миллиона рублей. Однако подобного рода утверждения были опровергнуты на официальном уровне. Гости могли попасть на открытие только по пригласительным.

Предварительные продажи билетов на оперу «Руслан и Людмила» начались еще 2 сентября и, как сообщил представитель одного из крупнейших операторов, были моментально раскуплены.

На сегодняшний момент на большинстве сайтов дешевле, чем за 2,5-3,5 тысячи рублей билет найти невозможно, причем на четвертый ряд балкона. При этом, на первый ряд партера еще есть шанс попасть за 12 тысяч рублей. В целом же стоимость билетов в партер на 2 ноября доходит до 22-25 тысяч рублей.

Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-центра Большого театра Екатерина Новикова, официальная стоимость билетов в театре составляла не более трех тысяч рублей, но они уже все распроданы вплоть до декабря, как и 394 билета, которые театр выделил для малообеспеченных зрителей и студентов по 100 рублей.

Как сообщил РИА Новости главный администратор большого театра Юрий Шумилин, билеты также распроданы на шесть спектаклей балета «Спящая красавица», премьера которого состоится 18 ноября, на концерт La Skala 12 ноября. А также началась продажа на декабрьские спектакли — оперу «Борис Годунов» и балет «Щелкунчик».

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА