Цвета английской осени

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фотогалерея. Осень в Англии – это самое длинное время года, а зеленый — основной цвет местной природы в любое время года. В начале осени дождей практически не бывает и сухая теплая погода с конца октября позволяет насладиться осенними красками. А осень раскрашивает местную природу в «багрец и золото».
Цвета английской осени
Фото: Matt Cardy/Getty Images

Мягкий климат Англии формируется благодаря теплому атлантическому течению Гольфстрим, которое омывает западную часть Британских островов и Ирландии. Подснежники, крокусы и нарциссы зацветают здесь обычно в январе-феврале. Даже многие субтропические растения зимуют в открытом грунте и только некоторые из них нуждаются в специальном зимнем укрытии.

В Англии в водоемах очень много водоплавающих птиц. Ещё шестьсот лет назад лебедь был объявлен королевской птицей. Сейчас английской королеве принадлежит около 20 тысяч лебедей.

Ближе к календарной зиме в Англии начинается сезон туманов, но недаром у жителей «туманного Альбиона» существует поговорка: «Если вам не нравится погода, подождите 5 минут и она изменится».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА