СК выясняет, что толкнуло московскую студентку на суицид

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
СК выясняет, что толкнуло московскую студентку на суицид
Скорая помощь. Фото из архива РИА Новости
Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Как сообщалось, две студентки «первого меда» 1993 года рождения около двух часов ночи сбросились с балкона дома 19 по Озерной улице, одна из них разбилась, вторая госпитализирована. Предположительно, речь идет о самоубийстве. Источник в силовых структурах ранее назвал имена девушек — это Майя Соловьева и Маргарита Уткина. Маргарита сейчас находится в реанимации 31-й городской клинической больницы в крайне тяжелом состоянии.

«Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая. Известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве», — сказала Цыпленкова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник ранее рассказал, что на лестничной клетке найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона.

Похожий случай произошел в минувшее воскресенье в Петербурге. Две 15-летние одноклассницы разбились, выпрыгнув из окна квартиры на десятом этаже дома на Богатырском проспекте (Приморский район). Девушки оставили предсмертные записки, но о предполагаемых мотивах пока официально не сообщается. Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА