Взять ипотеку, пока горячо!

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Потрясения в мировой экономике пока не сказались на условиях ипотечного кредитования. Банки стремятся сохранить ставки в большинстве программ на текущем уровне. Тем не менее, специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» предупреждают и о таком варианте развития событий, как рост ставок, спровоцированный удорожанием денег.

В ближайшее время могут вырасти ставки по ипотеке, отмечают эксперты. Последние события в мировой экономике провоцируют рост стоимости денег, и, следовательно, повышение процентных ставок. Банки прикладывают все усилия к тому, чтобы условия кредитования оставить на неизменном уровне, однако такой вариант развития событий вовсе не исключен.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит о росте обращений по ипотеке:

— Многие прекрасно понимают, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять ипотечный кредит и таким образом обезопасить себя от роста ипотечных ставок. Мы фиксируем рост количества обращений по ипотеке – в октябре на 23% выше, чем в сентябре. Возможно, банки скоро не смогут сдерживать ставки, и они пойдут вверх. Стоит учесть, что уже не действует программа, позволяющая получить кредит под 8% годовых. Так что, если сейчас есть возможность взять ипотеку, то лучше ею воспользоваться.

Информация предоставлена пресс-службой Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА