Проблемы профессиональной подготовки

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Проблемы профессиональной подготовки
Офисная мебель и конференц столы. Фото с сайта https://easyoffice.ru/
На сегодняшний день в России обострились многие социальные проблемы. Одной из таких проблем стало отсутствие необходимого количества профессионалов в производственном секторе.
Это одновременно усугубляется отсутствием у инженерного состава личного производственного опыта. Производя расчёты, молодой инженер зачастую не представляет себе всей сложности и безопасности сооружения, что приводит к фатальным ошибкам в тех или иных проектах.

Эта проблема находит своё отражение в ещё одной сфере деятельности государства — образовании. Если раньше было только несколько вузов в стране, и упор делался на профессионально-технические училища, то сегодня количество высших учебных заведений, особенно в крупных городах, порой вдвое превышает количество ПТУ.

Однако и в сфере подготовки студентов не всё гладко. Стремление к получению быстрого результата привело к быстрому росту коррупции в образовательных учреждениях и даже к созданию полностью фиктивных вузов. Да и качество преподавательского состава, сформировавшегося в данной среде, требует повышения.

Все это свидетельствует о том, что вопросы профессиональной подготовки являются очень важными и требуют неотложного решения.

______________________________________________________________

Разнообразные варианты офисной мебели и конференц столов, удобные и функциональные рабочие места – это то, что не только представляет лицо фирмы. Сегодня залы для конференций проектируют опытные дизайнеры, заранее продумав необходимые элементы как для участников таких конференций, так и для лектора, пользующегося современными технологиями для демонстрации темы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА