Наводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть города

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Все спасательные службы Таиланда направляют свои усилия на ликвидацию последствий самого сильного за последние 50 лет наводнения, жертвами которого уже стали более 380 человек. Пострадавшими являются жители 26 провинций, в том числе один миллион жителей Бангкока, пятая часть которого остается затопленной и по сей день.

Из берегов вышла река Чао Прайя, протекающая по столице Таиланда. По затопленной улице люди перемещаются со своими вещами на лодках.

Власти намерены откачать 5,5 млрд кубометров воды до 10 ноября, когда новый прилив в Сиамском заливе будет вновь угрожать Банкоку. Остаются затопленными западная и северная части Бангкока, включая аэропорт Дон Мыанг, а также восточные пригороды столицы, и некоторые улицы в центральной части города.

Наводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть города
Наводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть городаНаводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть города
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА