Где встречать Новый год?

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Где встречать Новый год?
Празднование Нового года – дело особое. Фото: Getty Images
Где встречать Новый год? Это является большой проблемой для многих людей. В самом деле, где? Ведь празднование Нового года – дело особое. Это, пожалуй, самый любимый праздник большинства россиян. В новогоднюю ночь не только дети, но даже взрослые ждут чудес и исполнения желаний. И хотелось бы, чтобы окружающая обстановка гармонировала с новогодним настроением.

Принято считать Новый год праздником семейным, но, несмотря на это, все больше людей желают эту ночь провести вне дома.

Если вы не желаете удаляться далеко от родных пенат, то можно сделать выбор в пользу новогодней вечеринки в кафе или ресторане. Плюсом такого выбора является хорошо организованная культурная программа, которая не даст вам скучать в эту ночь. Минусом можно назвать то, что в банкетном зале вы будете праздновать Новый год в компании незнакомых вам людей.

Можно сделать «ход лошадью», и снять на Новый год номер в сауне вместе с друзьями или родней. Как показывает опыт – лучше отдыхать в сауне компанией из 4-6 и более человек. Тут вы как раз будете в компании «единомышленников», так что повеселитесь знатно. К минусам такой новогодней ночи можно отнести то, что вам придется придумывать самим, чем себя развлечь.

Очень популярны сейчас встречи Нового года за городом. Это может быть коттедж или база отдыха, туристическая деревня. Там есть, где разгуляться! К вашим услугам катание на санях, выступление артистов, спортивные состязания, шашлык на свежем воздухе и другие атрибуты загородного отдыха. Единственный минус – это обойдется недешево.

Если вы хотите встретить Новый совсем далеко от дома, пожалуйста, к вашим услугам весь мир. Сейчас невероятной популярностью пользуются путешествия в новогодние праздники. Вы можете отметить Новый год в любой из Европейских столиц или посетить резиденцию деда Мороза в Лапландии. А если вам уже надоели снег и холод – ничего страшного. Устройте себе экзотический Новый год – в жаркой южной стране на берегу теплого моря под пальмой.

В общем, вариантов масса. Лучше начать думать о праздновании Нового года уже сейчас. И тогда вы получите именно тот Новый год, который желаете!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА