Что подарить на Новый год 2012 родным, любимым, друзьям?

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Что подарить на Новый год 2012  родным, любимым, друзьям?
Купите любимой украшение из серебра или золота с камушками, а если нет такой возможности – подойдёт и сверкающая бижутерия. Фото: Getty Images
Предновогодние дни – это всегда радость и суета. Что подарить на Новый год — 2012 своим любимым? Чем их порадовать? Что приготовить? В чём встретить? У Дракона есть своё мнение на этот счёт. С ним и следует считаться, выбирая сувениры и подарки. Главное – не забыть ни о ком из друзей, любимых и родни, поэтому лучше закупить всё необходимое заранее.

«Буйство красок!» — под этим лозунгом должен происходить выбор подарков для ваших друзей, детей и родственников. Дракоша обожает наряжаться в карнавальные одеяния, поэтому вручите тем, с кем собираетесь встречать Новый год, всевозможные маски, колпаки, наряды ярких цветов.

Для детей выберите яркие разноцветные игрушки с мерцающими огоньками. Новогодний стол украсьте фруктами, чтобы разнообразить его яркими цветами.

Что подарить на Новый год -2012 любимой девушке? Дракон в восточных странах олицетворяет богатство, роскошь. Дайте этому чудному существу то, чего оно хочет: купите любимой украшение из серебра или золота с камушками, а если нет такой возможности – подойдёт и сверкающая бижутерия. Так как обычно принято дарить сувениры-символы наступающего года, то подарком может стать кулон либо подвеска на мобильный телефон в виде небольшого дракончика.

«Больше оригинальности!», — требует сказочный зверь. Встреча Нового года — 2012 обязательно должна быть уникальной, не похожей на встречи прошлых лет. Изюминку можно внести в этот праздник, если удивить чем-нибудь близких и Дракона. Сюрпризом может стать сочинённая песня, посвящённая любимому или любимой, поделка, покупка новогоднего тура по европейским странам, невероятный поступок в новогоднюю ночь и многое, многое другое. Больше фантазии!

Больше свободы передвижений! Дракон – существо свободолюбивое, он обожает открытые пространства. Подарите близким и дорогим людям незабываемую ночь где угодно, только не в четырёх стенах. Затащите их на крышу небоскрёба, слетайте с ними в Египет, проведите романтичный Новый год в Венеции, прокатитесь на вертолёте, напишите огромное признание в любви на снегу и т.п.

Задаваясь вопросом о том, что подарить на Новый год — 2012, не забывайте, что подарок должен исходить от сердца. И тогда Дракон подарит вам богатство не только материальное, но и духовное. Любви вам и приятных неожиданностей в год Дракона!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА