Принц Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене

The Epoch Times02.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и леди Кэтрин, 2 ноября посетили центр помощи детям в Копенгагене, чтобы больше узнать о работе благотворительного детского фонда ЮНИСЕФ в Восточной Африке. Во время визита королевскую чету сопровождали крон-принцесса Дании Мария и наследный принц Дании Фредерик.

По некоторым оценкам, 12 миллионов детей в африканском регионе истощены и подвергаются риску смерти от голода из-за нехватки продуктов питания, критическая ситуация была объявлена в Сомали. На эти цели Великобритания выделила в помощь голодающим детям 200 млн фунтов, £ 72m из которых были получены через общественные пожертвования. По всему миру огромные грузы с продуктами питания поступают в центр, который и распределяет пищу, воду, вакцину и наборы пакетов для оказания неотложной медицинской помощи для детей Восточной Африки.

Принц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене
Принц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в КопенгагенеПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА