Хью Грант впервые стал отцом

The Epoch Times03.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Хью Грант впервые стал отцом
Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images
Британский актер Хью Грант впервые стал отцом, у него родилась дочь. Эту новость сообщила на английском телевидении официальная представительница звезды мирового кино, журналистка Кэрри Гордон.
Правда, имя матери родившейся девочки она не назвала, отметив, что отношения ее с артистом были «скоротечными». Однако, по некоторой информации, матерью ребенка является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант встречался в прошлом году. Несмотря на то, что появление малышки оказалось для него неожиданным, новоиспеченный папа чувствует себя невероятно счастливым, он уже успел навестить дочь, родившуюся 26 сентября, а также пообещал участвовать в жизни ребенка в дальнейшем и помогать материально.

Напомним, что Хью Грант, которому сейчас 51 год, находился в продолжительных отношениях с известной британской актрисой и моделью Элизабет Херли, а также с писательницей и правозащитницей Джемаймой Хан, однако общих детей у них не было.

Что касается актерской карьеры, то у Гранта сейчас наблюдается некоторый спад. Он нигде не снимается, и в ближайшее время никаких ролей у него не запланировано.

Хью Грант является одним из лидеров общественной организации Hacked Off, стремящейся к тому, чтобы британские власти довели до конца расследование скандала вокруг прослушивания медиа-империей Руперта Мердока телефонных разговоров знаменитых британцев. Сам актер оказался в числе пострадавших.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА