Поклонница Джастина Бибера заявила, что родила от него ребенка

The Epoch Times03.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Поклонница Джастина Бибера заявила, что родила от него ребенка
Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Поп-идолу Джастину Биберу всего 17 лет, но, возможно, у него уже подрастает наследник. По словам 20-летней фанатки Бибера Мэрайи Йетер, она родила от него ребенка.

Хотя представители певца опровергают показания девушки, но главное решение будет принято на судебном заседании, намеченном на 15 декабря. Ведь молодая мама подала в суд, и потребовала сделать тест на отцовство. Мэрайя рассчитывает на поддержку в воспитании ребенка со стороны Джастина. Она также рассказала подробности своей связи с артистом.

Встреча произошла 25 октября прошлого года, после концерта Бибера в Лос-Анджелесе, когда телохранители певца якобы пригласили ее за кулисы. По словам девушки, между ними сразу же возникло «взаимное притяжение», после чего молодые люди уединились в приватной зоне. Мэрайя поведала, что для Джастина это случилось в первый раз.

Пикантность данной ситуации состоит в том, что если отцовство Бибера докажут, то девушка сама попадет под статью. Согласно законодательству штата Калифорния, мисс Йетер могут обвинить в совращении несовершеннолетнего. Ведь на момент предполагаемой связи с Джастином ей было 19 лет, а ему — всего 16.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА