Сафари-парк в Бангкоке

The Epoch Times03.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фотогалерея. Наводнение угрожают дикой природе в Сафари-парка.
Сафари-парк под Бангкоком занимает территорию в 70 га, где животные находятся на свободе, а посетители перемещаются на машинах. Все животные мирно соседствуют друг с другом.
Сафари-парк в Бангкоке
Наводнение угрожают дикой природе в Сафари-парка. Фото: Paula Bronstein /Getty Images

В парке вы увидите стада пятнистых жирафов, разнообразных антилоп – гну с черной бородой, импал с закрученными рогами, стройных газелей, полосатых зебр и огромных носорогов – это представители африканских саванн.

По соседству можно увидеть гималайских медведей, играющих друг с другом, отдыхающих бенгальских тигров, львов — как и все кошки, львы и тигры очень любят поспать.

Здесь очень много птиц: на мелководье ловят рыбу пеликаны, важно вышагивают страусы, марабу, застывшие в одной позе, серые цапли, красавцы павлины и разнообразные попугаи.

На островах, входящих в территорию парка, проходят различные шоу с дрессированными животными: орангутангами, учеными слонами, морскими львами и дельфинами. Очень интересны шоу с попугаями.

Есть здесь и аквапарк, где в естественных условиях живут разные виды рыб.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА