Берлускони отложил выпуск своего музыкального альбома

The Epoch Times03.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Берлускони отложил выпуск своего музыкального альбома

В связи с политическим и экономическим кризисом в стране, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони решил отложить выпуск своего нового музыкального альбома любовных баллад «Настоящая любовь» (Il vero amore) который планировали издать в сентябре 2011 года.

Аранжировщик Анджело Вальсильо, принимавший участие в работе над альбомом, назвал его «утонченным и изысканным». Он отметил, что необычность диска состоит в содержащихся в нем элементов сиртаки и бразильских ноток. Особую роль играет то, что стихи ко всем песням написал сам Берлускони, а музыку -певец Мариано Апичелла, с которым премьер-министр сотрудничает еще с 2003года. Вместе они неоднократно давали совместные концерты на вилле Берлускони в Сардинии перед высокопоставленными гостями, среди которых был Владимир Путин, Джордж Буш-младший и Тони Блэр.

В молодости Берлускони подрабатывал музыкантом, исполняя песни на круизном теплоходе, поэтому до сих пор сохранил любовь к музыке. Совместно с Апичеллой он записал уже три альбома.

Презентацию нового диска премьер-министр собирался провести в октябре в Милане, но из-за финансового кризиса и сложной политической ситуации в Италии, а также трех поданных на премьера судебных исков, Берлускони перенес дату выхода альбома на 22 ноября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА