Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса

The Epoch Times04.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Бой экс-чемпиона в лёгком весе тайца Майкла Кацидиса и британского боксёра Рикки Бёрнса за временный титул чемпиона мира в лёгком весе по версии WBO состоится 5 ноября в Лондоне, Великобритания. 3 ноября боксеры провели пресс-конференцию.

Вместе с ними на Wembley Arena для средств массовой информации позировали английские боксеры Пол Смит и Джордж Гровс.

Майкл Кацидис заявил, что он мечтает после победы над Рикки Бёрнсом провести бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рикки Хаттоном, с которым уже ведутся переговоры, сообщает World Boxing News.

Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса
Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки БёрнсаФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА