Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе

The Epoch Times04.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Линдси Лохан предстала перед Лос-Анджельским судом, которым она была приговорена к 30 дням лишения свободы за нарушение условий, установленных судом. После тюрьмы, куда она отправится 9 ноября, актриса будет проходить психологическую терапию и принудительно работать на общественных работах в офисе округа Лос-Анджелес.

Суд ранее приговорил Лохан к 300 дням тюрьмы, однако заменил срок на 30 дней с условием, что подсудимая будет хорошо выполнять свою общественную работу и посещать психолога.

Ранее Линдси Лохан за вождение в нетрезвом виде в 2007 году и кражу золотого колье из ювелирного магазина была приговорена к 480 часам общественных работ. Однако, по словам прокуроров, Лохан из 20 запланированных дней работы в женском приюте прогуляла 12, к тому же пропустила 14 из 19 сеансов психотерапии.

Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе
Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-АнджелесеФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА