Семейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в Москве

The Epoch Times04.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Здоровые и счастливые дети – это залог процветания любой страны. Интерактивная площадка на ВВЦ с каждым годом представляет все новые модели активного развития детей и подростков.
Семейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в Москве
Семейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в МосквеСемейный праздник «Спортлэнд» вновь открылся в Москве

Здесь каждый посетитель найдет для себя интересное и увлекательное занятие. Для специалистов различных направлений, работающих с юными москвичами, предоставляется прекрасная возможность увидеть новые возможности для дальнейшей модернизации досуговой отрасли.

Организаторами XXV Юбилейной интерактивной выставки детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд» традиционно выступают некоммерческое партнерство «Город Детства», Комитет общественных связей г. Москвы, Департамент физической культуры и спорта г. Москвы.

За пять дней работы выставки, со 2 по 6 ноября, дети и родители смогут не только узнать много нового, но и записаться в понравившиеся центры, клубы или секции. А их здесь представлено ни мало, ни много более 100 площадок и стендов, из которых 82 работают в интерактивном режиме.

Например, компания «Болид» представляет на выставке аттракцион «Гонки трассовых автомобилей». Этот аппарат оснащен десятью дорожками и пультами, которыми управляется машинка.

Или можно научиться делать из цветных бумажных листиков великолепный цветок лотоса и унести с собой в подарок (стенд «Лепестки мира»).

Кроме официальной церемонии открытия, состоится процедура награждения всех участников выставки. А пока все радуются возможности с пользой провести детские каникулы на гостеприимной площадке «Спортлэнд».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА