Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки

логотип Epoch times
Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки

Известная певица Елена Заремба продолжит выступать в премьерных показах оперы "Руслан и Людмила" в роли Наины на сцене Большого театра, несмотря на перелом руки, сообщила в пятницу РИА Новости руководитель оперной труппы театра народная артистка СССР Маквала Касрашвили.

На премьере 2 ноября Елена Заремба слова руку, после того как ее партнер, исполнитель роли финна, не рассчитал и слишком сильно оттолкнул певицу.

"Елена Арнольдовна, несмотря на печальное происшествие, совершила поистине героический поступок, она довела свою роль до конца спектакля, а по окончании вышла на поклон", - сказала Маквала Касрашвили.

По ее словам, "Елена Заремба чувствует себя хорошо, ей наложили гипс и уже 3 ноября она пела в спектакле и далее в последующих - 5 и 6 ноября будет выходить на сцену".

При этом руководитель оперной труппы театра отметила, что Елена Образцова, которая должна была выступать в роли Наины и петь в очередь Зарембы из-за болезни выпала из репетиционного процесса и поэтому участвовать в спектакле "Руслан и Людмила" не будет.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Илья Глазунов в Петербурге
  • Полотно русской художницы вызвало сенсацию на аукционе
  • Школьные каникулы «СПОРТЛЭНД»!
  • Оуэн Уилсон получил рубиновую звезду за белую березу!
  • В Москве после реконструкции открылся Большой театр
  • Комментарии:
    Рекомендуем