Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки

The Epoch Times04.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки
Большой театр после реконструкции
Известная певица Елена Заремба продолжит выступать в премьерных показах оперы «Руслан и Людмила» в роли Наины на сцене Большого театра, несмотря на перелом руки, сообщила в пятницу РИА Новости руководитель оперной труппы театра народная артистка СССР Маквала Касрашвили.

На премьере 2 ноября Елена Заремба слова руку, после того как ее партнер, исполнитель роли финна, не рассчитал и слишком сильно оттолкнул певицу.

«Елена Арнольдовна, несмотря на печальное происшествие, совершила поистине героический поступок, она довела свою роль до конца спектакля, а по окончании вышла на поклон», — сказала Маквала Касрашвили.

По ее словам, «Елена Заремба чувствует себя хорошо, ей наложили гипс и уже 3 ноября она пела в спектакле и далее в последующих — 5 и 6 ноября будет выходить на сцену».

При этом руководитель оперной труппы театра отметила, что Елена Образцова, которая должна была выступать в роли Наины и петь в очередь Зарембы из-за болезни выпала из репетиционного процесса и поэтому участвовать в спектакле «Руслан и Людмила» не будет.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА