В каком наряде встречать Новый 2012 год

логотип Epoch times
В каком наряде встречать Новый 2012 год

Новый приближающийся 2012 год в соответствии с китайским гороскопом прибудет под покровом Черного Водяного Дракона. У этого мифологического создания немало «личных предпочтений», которым и надо попытаться угодить, готовясь к новогоднему празднику. И если в наступающую новогоднюю ночь это получится, то вам будет сопутствовать удача на протяжении всего последующего года.
Прежде чем полностью определиться с новогодним нарядом, надлежит откинуть все негативное, что могло скопиться в душе за год и быть готовым вбирать в себя только положительные эмоции. В сторону уныние, поскольку даже самый хороший наряд не сможет спасти ситуацию.

Главенствующие цвета в новогоднем наряде 2012 года

Нет единой позиции по отношению к тому, в чем следует встречать год Дракона, и, собственно, какому цвету надлежит преобладать в новогоднем наряде.

Одни утверждают, в одежде должен доминировать черный цвет, вторые рекомендуют черно-золотую (черно-желтую) гамму. Также Дракон отдает предпочтение ярко-зеленому и ярко-красному цвету. А принимая во внимание, что наступающий год - год Водяного Дракона, то позволительны и бело-синие цвета. Однако обязательное условие наряда — присутствие черного цвета, пусть даже совсем немного.

Наряд, аксессуары и косметика в праздновании встречи Нового 2012 года

Одежда, прежде всего, должна быть удобна. Дракон любит блистательность и лоск во всем, питает слабость к необычным, экстравагантным нарядам, тем не менее, если дама себя чувствует неловко в них, то даже и примерять не стоит, а подобрать такой, в котором можно чувствовать себя наиболее раскованно и свободно.

В частности, для празднования года Дракона превосходно подойдет кожаная ярко-красная юбка с поясом черного цвета, тем не менее, если для кого-то это чересчур смело, то можно ограничиться обычным красочным дополнением к костюму. А если добавить воображение и создать чуть-чуть фантастический, сказочный вид, то извергающий пламя красавец Дракон уж точно будет весь 2012 год оберегать от неприятностей. Так что маникюр, макияж и блестящие драгоценности приветствуются. Сама дама, и ее наряд, и аксессуары непременно обязаны сиять, привлекая всеобщее внимание.

Безошибочный вариант для празднования Нового года — золотые вставки на черном фоне новогоднего костюма. Скажем, вышивка серебряными и золотыми нитями по черному бархату или атласу будет смотреться восхитительно, и напоминать о шикарных убранствах китайских императоров. Желательно подобрать одежду из сверкающих «воздушных» тканей. Неплохо будут выглядеть шелк и шифон.

Планируя свой наряд для встречи 2012 года, немаловажно не выпускать из вида и аксессуары. Символ наступающего 2012 года — любитель сокровищ, отчего без боязни можно украшать себя мерцающими камнями, серебром и золотом. Однако единственное условие — драгоценности должны быть подлинными, подделки и бижутерия Дракону не по нраву. Подобную хитрость он быстро разгадает и не будет в течение года помогать. А вот новогоднюю елку осыпать красочной бижутерией вполне позволительно.

Какой выбрать наряд женщине для празднования Нового 2012 года

Тем, кто планирует будущий год встречать в ресторане, то вечернее убранство в совокупности с настоящими драгоценностями окажется очень кстати. Чтобы ублажить покровителя года, попробуйте поэкспериментировать с прической. Носящим декольте женщинам можно нанести блеск на плечи.

Более того, откровенное платье — превосходный предлог показать красоту своей фигуры. Немного открытый бюст, неприкрытая спина и плечи вызовут восторг не только у мужчин, но и у извергающего огонь символа наступающего года. Все мы знаем, какую слабость Драконы питают к красивым девушкам. В признательность за обольстительный вид сказочный символ года наделит женщину еще большей обворожительностью и благополучием в личной жизни.

Женский карнавальный наряд для празднования Нового 2012 года

Покровитель года — существо не чуждое маскараду или карнавалу. Отчего позволительно смело экспериментировать по поводу новогоднего образа — чем сказочнее он выйдет, тем прекрасней. И все же постарайтесь уйти от банальностей и попытайтесь выдумать что-нибудь особое.

К примеру, в связи с тем, что стихия приближающего Нового 2012 года — вода, есть возможность в своем наряде применять морские мотивы и разодеться морской владычицей, русалкой, бесшабашной пираткой, жемчужиной, ракушкой или золотой рыбкой. Важно войти в образ и находиться в отменном расположении духа. А для хорошей декорации карнавального наряда потребуются в большом количестве те же блёстки, броский, запоминающийся сказочный макияж, приметный с диковинным узором маникюр и горы позитива. А вот костюмы с образами всевозможных леших и вурдалаков делать не стоит — дух покровителя будет сильно разочарован, его привлекают живописные и жизнелюбивые герои.

Проще говоря, Черный Водяной Дракон всем женщинам предоставляет возможность вволю проводить эксперименты, выделяться и сиять.

Как необходимо одеваться мужчине на Новый 2012 год

Мужчины также задумываются, что надеть, чтобы угодить символу наступающего года. Свои рекомендации астрологи дают и им. В одежде мужчин в Новом 2012 году должен иметь место тот же цветовой спектр, что и в женской одежде. На новогоднем празднике мужчины могут воспользоваться стильным костюмом темного цвета с красочной рубашкой из шелка и цветным пестрым галстуком.

Мужчинам, имеющим в своем распоряжении перстни, браслеты, зажимы для галстука, запонки, цепочки и иные драгоценности из драгметалла, могут смело их надевать на будущее новогоднее торжество. На маскарадно-карнавальный вечер мужчинам также можно воспользоваться пиратско-морской и сказочно-волшебной тематикой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодний маникюр. 5 разных вариантов
  • Искусственные бриллианты
  • Как избавиться от бородавок
  • Аксессуары осенне-зимнего сезона 2011-2012 от Accessorize
  • Уход за шеей. Избавление от второго подбородка
  • Комментарии:
    Рекомендуем