Конкурсы для новогоднего корпоратива 2012

The Epoch Times05.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Конкурсы для новогоднего корпоратива 2012
Самая изобретательная Снегурочка. Фото: Getty Images
Скоро наступит волшебное время новогодних праздников. Витрины магазинов разоденутся в торжественные наряды, и в воздухе будет витать праздничное настроение.

Так уж получается, что немалую часть своей жизни мы проводим на работе, поскольку коллектив – это вторая семья, вполне естественно, что мы будем отмечать Новый год вместе с коллегами по работе. Раньше особо никто не размышлял о том, чтобы провести новогодний корпоратив как-то необычно.

Все было стандартно: представительницы прекрасного пола приносили салатики и оливье, а мужчины украшали елку. Но в последнее время, ситуация очень изменилась. И таким резким переменам поспособствовала западная культура, где люди стараются не просто отметить Новый год, а действительно сделать его незабываемым.

Конкурсы – такая «изюминка», которая приукрасит праздничный вечер и подарит море позитива. Если к проведению праздника вы хотите подготовить все своими силами, важно определить конкретное количество конкурсов. Развлечение такого вида не должно изнурять участников. Будет просто идеально, если конкурсы будут как-то связаны с особенностями профессии.

Абсолютно все конкурсы имеют забавный и легкий текст с частицами импровизации. Обеспечивается непринужденная атмосфера и отличное настроение! Вот несколько примеров конкурсов, которые помогут вам насладиться новогодним вечером сполна:

Конкурс на лучшего Деда Мороза

Естественно, главными героями рождественской ночи должны быть Дед Мороз и Снегурочка. Именно этот конкурс поможет определить самого «нестандартного Дедушку Мороза».

Среди присутствующих выбираются две пары. И за небольшой промежуток времени, девушки должны сделать из своих напарников настоящих Дедов Морозов. Конечно, с помощью всего, что попадется под руки: косметика, оберточная бумага, мишура… Затем зрители с помощью голосования обирают самого обаятельного Дедушку, а проигравший получает поощрительный приз. Таким способом можно выбрать и Снегурочку.

Рождественский марафон

Здесь следует немного поработать головой, ведь конкурс заключается в том, чтобы вспомнить самое большое количество фильмов, действия которых происходили зимой.

Сюрприз из шляпы

В первую шляпу кидаются бумажки с фамилиями служащих, а во вторую, пожелания на будущий год. Потом наугад каждый вынимание бумажечки из шляп и читает, что же получилось.

Самая изобретательная Снегурочка

Всем дамам, претендующим на звание Снегурочки вечера, завязывают глаза. Напротив каждой стоит представитель сильного пола, в одежде которого, хорошо спрятана елочная игрушка. Соответственно, Снегурочка, которая первая ее найдет – победительница!

Рождественская мелодия

Перед участниками конкурса ставятся бутылки и даются ложки. Каждый участник, по очереди подходит к бутылкам и пытается играть новогоднюю мелодию. Заранее избранное жюри, определяет лучшего музыканта вечера и наделяет его почетным званием – музыкальный Дед Мороз!

Чтобы новогодний корпоратив принес волшебное настроение, нужно просто проявить немного фантазии!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА