Фоторепортаж с MotoGP Гран-при Валенсии

The Epoch Times05.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. MotoGP Гран-при Валенсии проходит на гоночной трассе Ricardo Tormo в Валенсии, Испания. 4 ноября прошли заезды свободной практики, в которой победил испанец Альваро Баутиста (Alvaro Bautista) из Rizla Suzuki MotoGP, его время прохождения трассы — 1:47.975.
Фоторепортаж с MotoGP Гран-при  Валенсии
Фоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  ВаленсииФоторепортаж с MotoGP Гран-при  Валенсии

Второе время показал американец Ники Хэйден на Ducati – 1:48.316. Третье — у француза Рэнди де Пунье из Pramac Racing Team тоже на Ducati – 1:48.684, сообщает motonews.ru.

В знак памяти о погибшем итальянском мотогонщике Марко Симончелли на трибунах установлены памятные плакаты с номером 58 – какой был у гонщика.

Гран-при Валенсии традиционно завершает чемпионат мира по мотогонкам. Гонки MotoGP здесь проходят с 1999 года. Здесь, в Валенсии, в 10 километрах от аэропорта, находится один их самых популярных треков, длиной в 4 005 метров, шириной в 12 метров. Гонка в «королевском» классе продолжается на этом треке 30 кругов и составляет 120,15 км.

Рекорд трека принадлежит Валентино Росси, который был установлен им в 2006 году – 1:31.002. Гран-при 2011 года станет тринадцатым Гран-при MotoGP, проводимым на этом треке. В прошлом году Гран-при Валенсии выиграл Хорхе Лоренсо, второе место занял Кейси Стоунер, третье — Валентино Росси.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА