Новая группа морских пехотинцев отправлена в Бангкок

The Epoch Times05.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Новая группа морских пехотинцев отправлена в Бангкок
Фото: PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images
Военно-морская база Саттахип вновь отправляет военнослужащих и гуманитарные грузы в Бангкок, сообщает wochenblitz.com
В общей сложности 15 грузовиков с контейнерами, в которые ранее были загружены продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены и мобильные туалеты, находятся в пути из морской базы Саттахип к морскому спасательному центру в Бангкоке.

В сопровождении конвоя военной техники около 200 морских пехотинцев отправлены в Бангкок, чтобы помочь своим коллегам, занятым в распределении необходимых товаров в затопленных районах столицы.

По словам генерала Сурасука Ронрергрома солдаты с базы Саттахип останутся в Морском Центре спасения на срок, пока трудности в Бангкоке не останутся позади.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА