«Арсенал» победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times06.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. «Арсенал» на своем поле одержал убедительную победу со счетом 3:0 над командой «Вест Бромвич» в футбольном матче премьер-лиги чемпионата Англии. Игра состоялась 5 ноября на стадионе Emirates в Лондоне, Англия.
«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча
«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Арсенал»  победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Фоторепортаж  и видео с матча

Капитан команды «Арсенала» Робин ван Перси — лучший игрок месяца в английской премьер-лиге, открыл счет на 22-й минуте матча, затем в конце первого тайма он же сделал голевую передачу, которую реализовал Томас Вермален на 39-й минуте, 2:0. Третий гол на 74-й минуте забил Микель Артета, это был его дебютный мяч на «Эмирейтс».

Андрей Аршавин вышел вместо Тео Уолкотта на поле на 78-й минуте, но никак не успел себя проявить.

«Арсенал» победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Гол Робин ван Перси – 1:0. Видео

«Арсенал» победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Гол Томас Вермален – 2:0. Видео

szólj hozzá: Arsenal 2-0 West Brom

«Арсенал» победил «Вест Бромвич» со счетом 3:0. Гол Микель Артета – 3:0. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА