Юрий Антонов стал участником конфликта на автостоянке

The Epoch Times06.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Юрий Антонов стал участником конфликта на автостоянке
Юрий Антонов. Фото: Le Segretain/Getty Images
Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов стал участником конфликта, переросшего в драку на одной из автозаправок подмосковного городка Видное.

По словам представителя правоохранительных органов области, в данный момент устанавливаются конкретные причины ссоры и ее инициатора. Известно лишь, что сначала певец вступил в словесную перепалку с мотоциклистом, перегородившего дорогу его машине, после чего молодой человек неожиданно ударил Антонова по лицу, сел на мотоцикл и уехал.

Сотрудниками полиции уже были изъяты записи камер видеонаблюдения на АЗС, по ним и установят правонарушителя.

Юрий Антонов пока еще не обращался в правоохранительные органы. По этому поводу он сказал: «Драка была, но говорить об этом ничего не хочется. Пусть разбирается следствие и выясняет, что случилось».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА