Индивидуальность праздничного декора в вашем доме

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Как Вы проводите праздничные дни? Многие из нас имеют схожие вкусы и традиции, когда дело доходит до украшения жилья. Но если в этом году Вы хотите отойти от устоявшихся привычек, придется приложить немного больше усилий и применить фантазию, чтобы эти дни стали для Вас незабываемыми.
Индивидуальность праздничного декора в вашем доме
Настенные фрески являются дизайнерским трюком, способным полностью изменить внешний вид комнаты. Представьте себе идиллический заснеженный пейзаж, как фон для елки в этом году. (АРА)
Вот несколько советов, как украсить к празднику дом в соответствии с Вашим вкусом и желанием:

Фрески

Настенные фрески являются временным дизайнерским трюком для полного изменения внешнего вида комнаты. В этом году Вы можете устроить идиллический заснеженный пейзаж, и он будет служить фоном для елки. Или, возможно, вы хотели бы оживить вашу новогоднюю вечеринку нью-йоркской сценой в вашей столовой? Если Вы не хотите, чтобы новогодние сцены украшали ваши стены круглый год, съемные фрески будут незаменимы.

Создайте декорации сами

Декорировать свое жилье к празднику можно и из разнообразных купленных в магазине украшений, и если применить фантазию, ваш дом преобразится до неузнаваемости.

А можно порадовать своих родных, просто поместив их имена на праздничной одежде, на елке, повесить цветы на рамы картин.

Праздничные цвета

Зеленый, красный, серебро и золото незаменимы в праздничном декоре, но это вовсе не значит, что нужно отказаться от своей любви к бирюзовым, зеленовато-желтым или лимонно-желтым оттенкам.

Фактически, использование ваших любимых повседневных цветов в праздничном декоре только подчеркнет индивидуальность Вашего жилища.

Магазины или отделы по декору сейчас предлагают богатый выбор праздничных украшений, а также орнаментов в разнообразных цветовых решениях, и воспользоваться ими — это простой выход вместо того, чтобы самим находить креативные пути. Можно использовать многообразие цвета лишь в нескольких элементах, например, покрасить кольца для салфеток в разные цвета, а также привнести розовые или оранжевые оттенки в праздничные украшения. Вы также можете использовать повседневные цвета в основе декора, а праздничными цветами выделить детали декора второго плана.

Однако, как бы вы ни решили украсить свое жилье, ваш индивидуальный праздничный декор — отличный способ сделать праздник незабываемым.

______________________________________________________________________________________

Сильно нагревающиеся галогенные лампы можно сегодня успешно заменить на светодиодные потолочные светильники, у которых срок службы до 50000 часов. Они помогут значительно сэкономить в дальнейшем на электроэнергии. Да и свет от них яркий.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА