Ален Делон готовится к распродаже своей винной коллекции

The Epoch Times07.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Ален Делон готовится к распродаже своей винной коллекции
Ален Делон. Фото: wikipedia.org
Накануне своего 76-летия, которое он отметит 8 ноября, звезда мирового кино Ален Делон принял решение выставить на торги почти тысячу бутылок вина, в течение долгих лет хранящихся в его винном погребе в поместье Души в центральной Франции.

Распродажа, которой занимается аукционный дом «Корнет де Сен-Сир», пройдет 26 ноября в элитном ресторане «Фукетс» на Елисейских полях. Здесь, кроме известных марок вин, таких как «Икем», «Латур», «Петрюс» и прочих, будут выставлены и редкие сорта коньяка и виски.

Организаторы распродажи позаботятся о том, чтобы каждую бутылку сопровождала этикетка, свидетельствующая о том, что она принадлежала французской кинозвезде. Несомненно, это повысит ценность каждого лота.

Это уже не первый случай, когда актер распродает свои «активы». Так, в 2008 году в Париже, за 8,7 миллиона евро ушло с молотка его собрание произведений абстрактного искусства. Теперь поклонники Алена Делона надеются, что после винной распродажи их кумир отважится расстаться также и со своей уникальной коллекцией огнестрельного оружия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА