Выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» пройдет в Нижнем Новгороде

The Epoch Times19.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» пройдет с 17 по 20 ноября 2011 года в Нижнем Новгороде в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».
Восьмая специализированная выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» продемонстрирует новейшую продукцию строительных компаний, производителей и поставщиков отделочных материалов, услуги дизайнерских бюро и архитектурно-проектных фирм.Вниманию посетителей будет предложено все необходимое для ремонта, внутренней реконструкции помещений, их обустройства и оформления с помощью различных дизайнерских и интерьерных решений. Любой желающий сможет лично познакомиться с огромным ассортиментом товаров, которые, без сомнения, помогут сделать любой дом комфортабельным и уютным. Окна и двери, сантехника, керамика и керамогранит, системы отопления и вентиляции, системы охраны и противопожарной защиты, электрооборудование и освещение, различные виды напольных покрытий и потолков, а также витражи, портьерные ткани, скульптура, домашние фонтаны – все это и многое другое будет представлено на стендах выставки «Строительная индустрия. Дизайн и отделка».

Отдельные экспозиционные блоки будут посвящены строительным машинам и инструментам, инфокоммуникациям в строительстве, материалам и технологиям строительных фирм и предприятий.

Выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» предоставит исключительную возможность для всех посетителей: в одном месте и единовременно приобрести все необходимое для незначительного преображения или же глобального ремонта квартир и домов, подробно узнать о качестве выполнения строительных работ, ознакомиться с оригинальными предложениями отделочных и дизайнерских фирм.

Ежегодно участниками выставки становятся более 70 отечественных и зарубежных предприятий, а посетителями – тысячи нижегородцев и гостей из других регионов. К участию в выставке приглашаются профильные компании и организации.

Информация предоставлена пресс-службой «Нижегородской ярмарки»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА