Принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы Грейс

The Epoch Times07.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин после своей свадьбы, которая состоялась в июле, впервые посетили США по случаю 29-й церемонии вручения премии фонда принцессы Грейс, в которой они приняли участие. Церемония прошла 1 ноября в Montblanc, на 42-й улице Cipriani в Нью-Йорке, США.
Принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы Грейс
Принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы ГрейсПринц Монако Альберт II и принцесса Шарлин на церемонии вручения премии принцессы Грейс

Премии фондаPrincess Grace Foundation удостоилась британская актриса, писательница и певица, обладательница премии «Оскар» Джули Эндрюс. Поздравить выдающуюся актрису пришли многочисленные гости: популярные артисты, музыканты и другие знаменитости.

Премия Princess Grace Foundation была учреждена для выявления и оказания помощи молодым талантливым актерам театра и кино, для предоставления грантов в виде стипендии и стажировки.

Фонд был назван в честь принцессы Монако Грейс, матери Альберта II. В настоящее время президентом фонда является Джон Ф. Леман-младший. Альберт II, принц Монако, выступает в качестве заместителя председателя фонда, и г-жа Тоби Boshak, которая работает с Фондом в течение четырнадцати лет, является исполнительным директором.

Попечители Фонда принцессы Грейс, так же как и его создательница, выражают уверенность, что взращивание и поддержка молодых талантов имеет важное значение для достижения совершенства в искусстве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА