Гости на церемонии вручения премии принцессы Грейс

The Epoch Times07.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. 29-я церемония вручения премии принцессы Грейс состоялась на сцене Montblanc на 42-й улице Cipriani в Нью-Йорке, США, 1 ноября.
В зале Montblanc собрались гости: знаменитости и популярные артисты, в том числе Энн Хэтэуэй, Натали Коул, Maria Soldier; Temra Pavlovic, Caren Brooks, Оливия Манн, Rufus Wainwright и другие, воспользовались приглашением и провели приятный вечер по случаю вручения премии Princess Grace Foundation.

Премией принцессы Грейс была награждена Джули Эндрюс – британская актриса, писательница и певица, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и «Грэмми».

На церемонии присутствовали принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин. Это их первый визит в США после свадьбы, состоявшейся в июле.

На представлении особую признательность «Монтебланка» получила коллекция принцессы Монако Грейс. Премьера коллекции украшений и нарядов в США демонстрирует изысканный стиль принцессы Грейс.

Гости на церемонии вручения премии принцессы Грейс
Гости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы ГрейсГости на церемонии вручения премии принцессы Грейс
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА