Фоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке Ricardo Tormo Circuit в Валенсии

The Epoch Times09.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Тестовые соревнования MotoGP в «королевском» классе прошли на треке Ricardo Tormo Circuit 8 ноября 2011 года в Валенсии, Испания.
В тестовых соревнованиях 1000-кубовых машин впервые принял участие новый чемпион класса Moto2 Штефан Брадл (Stefan Bradl), мотогонщик из Германии, который выехал на трек на мотоцикле LCR RC212V, сообщает motonews.ru.
22-летний пилот остался доволен своим первым опытом на Honda, он показал 9-й результат по времени прохождения круга.

Лучшее время (1:32.186) по итогам первого дня тестов продемонстрировал испанский пилот Дани Педроса (Dani Pedrosa) на мотоцикле RC213V, номер 26. Вторым пришел австралиец Кейси Стоунер (Casey Stoner) на таком же мотоцикле, его время — 1:32.322. Американец Бен Спиз (Ben Spies) на Yamaha показал третий результат — 1:33.226.

Фоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в Валенсии
Фоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в ВаленсииФоторепортаж с MotoGP. Тестовые соревнования прошли на треке  Ricardo Tormo Circuit в Валенсии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА