Ресторанный бизнес автоматизируют

The Epoch Times09.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
160 kafe1 - Ресторанный бизнес автоматизируют
Фото с сайта https://kafe-soft.ru/programma_r-keeper
Старая американская шутка гласит: «Честный бармен – это тот, кто зарабатывает чуть меньше своего хозяина». Однако и хозяева сегодня тоже не лыком шиты. Чтобы все учесть и не оказаться банкротом, в наше время и существует система автоматизации ресторанов. Цена программы r-keeper не так велика по сравнению с дорогостоящей лицензией, поэтому скачать в интернете ее не удастся.

Программа предусматривает не только контроль за сотрудниками ресторана, но также и бухгалтерский учет. Это целое связующее звено между офисом, складом продуктов, кухней, залами ресторана и, в конечном счете, бухгалтерией. Несмотря на то, что все это размещается в одном здании, ресторатор получает полный доступ к любой информации относительно каждого звена ресторанной цепи.

История продукта автоматизации началась уже с 90-х годов и постоянно совершенствовалась. И постепенно предприятия общепита переходят от бумажных записей к компьютерным программам, будь то фастфуды, небольшие столовые, тематические ресторанчики, даже суши-бары или известные франшизы. Кроме того, специалисты советуют использовать эту оригинальную программу в различных развлекательных и игорных заведениях — спортклубах, боулинге, кинотеатре, теннисном корте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА