Экстравагантный наряд: платье плюс накидка

The Epoch Times10.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Экстравагантный наряд: платье плюс накидка
Экстравагантный наряд: платье плюс накидка. Фото: .alva-media.ru
Вам хочется сделать наряд более интересным и добавить оригинальную изюминку? В этом случае прекрасным дополнением к наряду станут накидки. Это — стильное и в то же время практичное дополнение к платью. Накидки сделают образ изысканным, элегантным и стильным.

Сейчас особенно актуальны разнообразные накидки. В последнее время все более популярным становится болеро
– это накидка на плечи с рукавами без застежки. Внешне болеро напоминает очень короткий жакет длиной до груди или чуть ниже. Он выглядит очень эффектно и служит прекрасным украшением, как для элегантных дам, так и для молодых девушек. Болеро может быть выполнено из меха, кружева, хлопка, кашемира, шерсти, шелка, тафты и других материалов.

Еще одна популярная разновидность накидок для платьев – это горжетка
, меховой шарф из меха или перьев животных, который накидывается на плечи или обматывается вокруг шеи. Обычно горжетки завязываются шелковым или бархатным бантиком и выполняют функцию воротника. Сегодня очень модно носить горжетку, накинутую на одно плечо поверх платья.

Манто
– это меховая накидка на платье, которая напоминает миниатюрную шубку. Эта элегантная накидка имеет трапециевидный силуэт, расширенные к низу рукава или не имеет рукавов, как пончо. Обычно она застегивается или завязывается на шее. Манто – это самая теплая разновидность накидок, поэтому ее часто выбирают для зимней погоды.

Большой популярностью пользуются шали, палантины и платки
. Палантины из шелка, атласа, тафты, органзы или шифона станут прекрасным дополнением к вечернему платью. Они добавят образу торжественности и изящности. А шали и платки прекрасно подойдут для повседневных платьев.

При выборе оттенка накидки исходите из цвета самого платья. Накидка контрастного тона сделает необходимый акцент, а накидка близкого оттенка прекрасно дополнит ансамбль.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА