Мятежная Мадонна

The Epoch Times11.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Мятежная Мадонна
Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images
Мадонна о себе: «В школе меня дразнили и называли «волосатый монстр»», пишет bunte.de.
В интервью американскому журналу «Харперс Базар» Мадонна рассказала: «В школе я не хотела соответствовать существующим понятиям о женской привлекательности, ходила без макияжа и у меня были волосы подмышками. Парни дразнили меня и называли Hairy мonster».

Необычный и мятежный характер поп-звезды Мадонны проявлялся всегда. Она не хотела быть как все даже в подростковом возрасте, в отличие от своих ровесниц. Она и сегодня не придает большого значения тому, что о ней пишут и говорят. Но старение, очевидно, болезненный процесс для ее самолюбия.

«Каждый раз, когда кто-то пишет что-то обо мне и прямо за моим именем называет мой возраст, это выглядит почти так, как если бы он сказал: это она, но помните, насколько она уже стара. Так что я уже не придаю этому значения», — сказала Мадонна.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА